で、戦利品の調理を。
小樽「浜茹で」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/76/cf53b4b36fde7a1511969af27d0d6dfe.jpg)
身が厚い。
甘みがあってホント美味い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/fc/ed95cdbdc8d91642ebe5fc85043454e9.jpg)
こちらは15枚で1000円。
バタ焼がいいかな。
遠来、厚岸の生カキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/85/fd91eca837fb0dff26be1ab2aae09237.jpg)
X星住人にいただいた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/36/2e95008c608597b2f2b0a82aab113a42.jpg)
むいて即、ケチャップで。
魚介類のさばきは、わりと得意です。
北海道の海に感謝したい。kyokukenzo
小樽「浜茹で」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/76/cf53b4b36fde7a1511969af27d0d6dfe.jpg)
身が厚い。
甘みがあってホント美味い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/fc/ed95cdbdc8d91642ebe5fc85043454e9.jpg)
こちらは15枚で1000円。
バタ焼がいいかな。
遠来、厚岸の生カキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/85/fd91eca837fb0dff26be1ab2aae09237.jpg)
X星住人にいただいた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/36/2e95008c608597b2f2b0a82aab113a42.jpg)
むいて即、ケチャップで。
魚介類のさばきは、わりと得意です。
北海道の海に感謝したい。kyokukenzo