南3条にある中国料理「香州」は創業52年。
いろいろな業種の経営者9人が集まった。
それぞれがそれぞれの現況や展望を語り合う。
最初から最後まで、明るくたのしい会だった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/46/fe6c740e727429aaca6768bd41468921.jpg)
クラゲ前菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/4c/67b9a5020810fca5097dcbd2bc74839f.jpg)
乾杯!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/0c/189892bffd0332614ca79818ed36c993.jpg)
エビチリ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/d0/add98dd3cc1f2ff58ed2d1e7f87a6860.jpg)
回鍋肉片。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/15/3bbb38acdcedcecf9d33a94ede5ffe18.jpg)
醤瀑鶏丁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/21/f41b614c98716113495b60ea00d66dd4.jpg)
炒素菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/14/fc428fcc84d2c029fa1d7f0f3baed8a0.jpg)
ザンギ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/82/ab2e2e1b91b62d2428249274c2c0ff26.jpg)
八宝菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/45/6fec4b105ab09068de9b724f8375a332.jpg)
麻婆豆腐。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/a2/1bd884f501eb56086960a1546289eb1c.jpg)
春巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/dc/57c1ae7eaa95c5290b3f0e2b676b9c56.jpg)
鍋貼児。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/1c/37f11fbdc2c405933f0374e02dd445b0.jpg)
札幌でもAKY。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/d8/2ff5339b4b8ca77fd6ddd97f93ea3b10.jpg)
炒飯。全部で何品とったの?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ef/f527c968cff4288fcf8e2497e821cb18.jpg)
そして中締め。ぜんぶ美味かった。
いろいろな業界の人々。共通語は「美味い」。kyokukenzo
いろいろな業種の経営者9人が集まった。
それぞれがそれぞれの現況や展望を語り合う。
最初から最後まで、明るくたのしい会だった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/46/fe6c740e727429aaca6768bd41468921.jpg)
クラゲ前菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/4c/67b9a5020810fca5097dcbd2bc74839f.jpg)
乾杯!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/0c/189892bffd0332614ca79818ed36c993.jpg)
エビチリ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/d0/add98dd3cc1f2ff58ed2d1e7f87a6860.jpg)
回鍋肉片。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/15/3bbb38acdcedcecf9d33a94ede5ffe18.jpg)
醤瀑鶏丁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/21/f41b614c98716113495b60ea00d66dd4.jpg)
炒素菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/14/fc428fcc84d2c029fa1d7f0f3baed8a0.jpg)
ザンギ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/82/ab2e2e1b91b62d2428249274c2c0ff26.jpg)
八宝菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/45/6fec4b105ab09068de9b724f8375a332.jpg)
麻婆豆腐。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/a2/1bd884f501eb56086960a1546289eb1c.jpg)
春巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/dc/57c1ae7eaa95c5290b3f0e2b676b9c56.jpg)
鍋貼児。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/1c/37f11fbdc2c405933f0374e02dd445b0.jpg)
札幌でもAKY。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/d8/2ff5339b4b8ca77fd6ddd97f93ea3b10.jpg)
炒飯。全部で何品とったの?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ef/f527c968cff4288fcf8e2497e821cb18.jpg)
そして中締め。ぜんぶ美味かった。
いろいろな業界の人々。共通語は「美味い」。kyokukenzo