(画像左が手打ち極太麺、右がゲリラのニボニボ麺)
来週からのメニュー表新調に伴って…
【朝la.la.】の“手打ち極太麺”は今週末で一旦終売とさせていただきますm(__)m
仕込み(と言うか足踏み)の時間がなかなか無くm(__)m
で、以前裏メニューでやった“ニボ麺”より更に煮干し率を上げた“ニボニボ麺”を、土曜朝に数量限定で出します。
仕込み(と言うか足踏み)の時間がなかなか無くm(__)m
で、以前裏メニューでやった“ニボ麺”より更に煮干し率を上げた“ニボニボ麺”を、土曜朝に数量限定で出します。
メニューにはありませんので“ニボニボ麺ありますか?”で。+100円先着順。
私は煮干し系に合わせて試食してます(画像は“la.la.la.そばニボニボver”)が、ご自由にどうぞ。
手打ち極太麺、ニボニボ麺共に土曜で無くなったら日曜また作ります。各10食程度。
またいつかゲリラで色々やります。“七味麺”もまたいつか(笑)
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もう1つ限定を…と豚清湯を炊いていたんですが。
現在のレギュラー限定【ブタコウカクルイ】、予定以上にbrix上げないとちょっと物足りない。
で、brix上げたんですが…そうするとスープが足りなくなる訳で。
豚清湯の火力を上げて急遽豚白湯にチェンジ。
てなわけで豚清湯を使った限定は来週に回しますm(__)m
替わり…ではないですが週末限定【和歌山湯浅らーめん】が始まります。
いつも通りです。
いつも通りです。
繁忙期でバタバタしてまして、今日も中太麺切れパイタンスープ切れm(__)m
今、明日のパイタンスープを残業で炊いてます。合間を縫って5年ぶりくらいにみなと大橋店。
内灘店も再開近いようで。復活したら行きますかね(^-^)
では。来週からメニュー表変わります&一部値上げしますm(__)m