レジ前のニボポテチは少し残ってまして木曜朝~昼辺りまで持ちそうですが…
湿気ってきたら家で軽く揚げ直すなりレンジアップするなりどうぞ。
毎度コチラからは何も言いません。自由にどうぞ!
そして木曜から“つめたいシリーズ”が始まります。
そして木曜から“つめたいシリーズ”が始まります。
【朝la.la.】【la.la.la.】共に販売します。
(稀にスープ等切れてる時はスイマセン)
画像は【つめたいぶしめん】。
それぞれに氷が付きます(“つめぶし”にはマヨネーズ氷)。
1番出るのは“つめたいニボ”です。
【賄い2024】
1番出るのは“つめたいニボ”です。
【賄い2024】
試食で“つめたいKTB”。タレ麺OKだけどバターが溶けづらくて。。。
“つめたいシリーズ”は9月いっぱいまで。
【la.la.la.】のレギュラー限定は【長岡式生姜らーめん】。
微調整しながら…なんでちょこちょこver変わってますが、私好みのスープです。
金曜からの【九州系豚骨】は水曜木曜の2日炊き。
微調整しながら…なんでちょこちょこver変わってますが、私好みのスープです。
金曜からの【九州系豚骨】は水曜木曜の2日炊き。
画像は今日帰る時。明日木曜にどう仕上げるか?毎月変えてまして今月も明朝まで考えて決めます。
GWには“ふざけた”新作を予定してます。
正統派らーめんファンや普通に食事したい方はスルー推奨です(^-^;
今週はバースデーだから…と甘えてちょっと連日予算多目に。
年に1度も行かないミスドにも並んで「バースデーだから」と言い訳しながら(^-^;
たまには緩めんと(^-^;
では。木曜夜も更新します。