
今日入荷予定だった一部材料が金曜入荷になりまして、GW用限定は土曜からスタートになりましたm(__)m


てなわけで金曜からは最終週末【九州系豚骨】です。
「大牟田荒尾方面のスープですね」なんて言われたりしつつ(もう少しキレ出して久留米くらいまで北上したいんですが…色々考えていきます)。

本日午後、今回の仕上がり図。

本日午後、今回の仕上がり図。
毎月炊き方は変えてます。
前月のスープを一部残しておいて“呼び戻し”を開始してますが効果はすぐ出ないでしょう。“臭く”したいんですが、なかなか…

レギュラー限定は変わらず。

コチラも始まってます。

レギュラー限定は変わらず。

コチラも始まってます。
久々でトッピングを忘れかけてます(^-^;


では。店のライスが余ったので松屋でゴロチキ買って今日は安上がりに。


では。店のライスが余ったので松屋でゴロチキ買って今日は安上がりに。
金曜夜、また更新します。