まだ一部校正が終わってませんで(月曜昼が営業になってたり)、火曜中には完成メニューが届くと思われますので…とりあえず火曜は“値上げ無し”です。
てなわけで明日からはリクエストもあり【喜多方っぽい塩らーめん】です。
通常&肉増し。
豚清湯シリーズで何作か続ける予定でして、
1~2週目…喜多方っぽい
2~3週目…新潟生姜醤油
3~4週目…播州らーめん
ザックリ書くとこんな感じです。長くなったり短くなったり急に無くなったりするかも知れません。
イメージとしては、豚清湯スープを炊きながら喜多方スープを取り出す→残った寸胴に生姜放り込んで二番出汁で生姜スープ取り出す…ってイメージで1ヶ月くらいひたすら豚清湯スープを炊こうって感じです。
今日は近所でサクサク2軒のみ。
医科大の裏。咲き始めましたね。
医科大の裏。咲き始めましたね。
と。たった今メニュー制作会社からメール来まして、後1~2日ずれ込みそうな気配。。。
では。【朝la.la.】の自家製麺各種は終了しました。貴重な体験でした。
今後はゲリラでまた。ありがとうございました!