キュウリ 2018年08月03日 | おしゃべり 2坪ほどの畑で、夏野菜を作っている。キュウリが毎日数本取れる。栄養はほとんど無いといわれるが、旨い。いろいろキュウリの料理を調べてみる。最近はキュウリとミョウガと「そのまんま酢の物」をジップロック。他には酒粕漬けやこんな物も使う。 « カレンダーフォルダー | トップ | 小まな板 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます