ヨドバシAkibaに旦と買い物に出かけました。
16時ですが、お腹が空いていたのでちょっと早めの夕飯。
レストラン街をブラブラして東京洋食屋 神田グリル に決定。
「いよいよガラケーを卒業する秋(とき)がやってきた」と旦。
ツイッターの使い勝手が不便でイライラしている様子。
…ということは、私も遅まきながら「スマホ」デビューになりそう
自慢のメニューという北海道の大自然と澄んだ空気が育んだ国産牛100%のハンバーグステーキM180g(¥950+税)。
私はチーズが乗ってるのをオーダー。
Aセットにしたので、スープとドリンク(食後にコーヒー)がついてます。コーヒーは撮影忘れ。
旦はカツカレーをオーダーしたのですが…
大の漬物嫌いで…怖い顔して私のライスに福神漬とらっきょう漬を移し始めました
私は漬物大好物なのでウエルカムよん
おいしくいただいてお腹も落ち着いてところで、ショッピングに出かけたのでした。
日曜日とあってお客さん多し。アキバの外国人の多さもごくごく当たり前になっています。
どれが日本人かわかんない感じです(笑)
16時ですが、お腹が空いていたのでちょっと早めの夕飯。
レストラン街をブラブラして東京洋食屋 神田グリル に決定。
「いよいよガラケーを卒業する秋(とき)がやってきた」と旦。
ツイッターの使い勝手が不便でイライラしている様子。
…ということは、私も遅まきながら「スマホ」デビューになりそう
自慢のメニューという北海道の大自然と澄んだ空気が育んだ国産牛100%のハンバーグステーキM180g(¥950+税)。
私はチーズが乗ってるのをオーダー。
Aセットにしたので、スープとドリンク(食後にコーヒー)がついてます。コーヒーは撮影忘れ。
旦はカツカレーをオーダーしたのですが…
大の漬物嫌いで…怖い顔して私のライスに福神漬とらっきょう漬を移し始めました
私は漬物大好物なのでウエルカムよん
おいしくいただいてお腹も落ち着いてところで、ショッピングに出かけたのでした。
日曜日とあってお客さん多し。アキバの外国人の多さもごくごく当たり前になっています。
どれが日本人かわかんない感じです(笑)