今日の昼食です。
・ハムサンド
ハム
レタス
キュウリ
塩
プチトマト
食パン
バター
マヨネーズ、カラシ
たまには生パンでサンドイッチ。
食べやすいけど、私は焼いたパンのほうが好きなんだけどね。
今日は3枚1組にしてみました。
これは夫の。
今日の夕食です。
・キャベツとベーコンのトマト煮込み
ベーコン
キャベツ
タマネギ
ブロッコリー
ニンニク
トマトの水煮缶
白ワイン、ブイヨン、ベイリーフ、塩、コショウ
母の家から持ってきたブロックのベーコン。
普通に薄切りにして食べるのはもったいない気がして、ごろっとしたベーコンで。
煮込んだらベーコンより豚肉に近づいた気がしたわ。
・スモークサーモンとアボカドのサラダ
スモークサーモン
アボカド
レモン汁
キュウリ
ドレッシング
何に使ったのか少し残って冷凍してたスモークサーモン、アボカドとサラダにしてみました。
写真は2人前です。
・ハムサンド
ハム
レタス
キュウリ
塩
プチトマト
食パン
バター
マヨネーズ、カラシ
たまには生パンでサンドイッチ。
食べやすいけど、私は焼いたパンのほうが好きなんだけどね。
今日は3枚1組にしてみました。
これは夫の。
今日の夕食です。
・キャベツとベーコンのトマト煮込み
ベーコン
キャベツ
タマネギ
ブロッコリー
ニンニク
トマトの水煮缶
白ワイン、ブイヨン、ベイリーフ、塩、コショウ
母の家から持ってきたブロックのベーコン。
普通に薄切りにして食べるのはもったいない気がして、ごろっとしたベーコンで。
煮込んだらベーコンより豚肉に近づいた気がしたわ。
・スモークサーモンとアボカドのサラダ
スモークサーモン
アボカド
レモン汁
キュウリ
ドレッシング
何に使ったのか少し残って冷凍してたスモークサーモン、アボカドとサラダにしてみました。
写真は2人前です。