今朝もKAIBENを作りましたよ。
メインは、焼肉
何点もらえるかしらね?
牛肉を甘辛い味つけで焼きました。
コレは間違いなく高得点でしょ(笑)
あとは、作りおきしたシイタケの煮物、
焼きモロコシ、キュウリのナムルなど。
茶巾絞りにしたカボチャには、
バターと砂糖を加えていますよ。
気がつくと肉続きのお弁当。。
オカンも息子も相変わらず肉食よね。
意識して魚を食べるようにしなきゃ!
次回は焼き魚にでもしようか。
息子よ、おうちでKAIBEN食べて、
夏休みをそ・れ・な・りに楽しんで!
もちろん勉強もしっかりね。
※KAIBEN=息子の名前+お弁当の意味
快便でも買弁でもありません(笑)