昨夜のテレビ「今日の料理」で「大豆のマリネ」
の紹介をみて大好き!まっめ〜!
番組では茹で大豆にベーコン 新玉ねぎ きゅうり
のピクルスの細かく刻んだものを手作り
ドレッシングで和えてました。
きゅうりのピクルスなしで春菊のみじん切り
ドレッシングは私流。
バルサミコ酢に塩 コショウ めんつゆ少々
オリーブオイル。
食べすぎるので 小皿に取ってから。
の紹介をみて大好き!まっめ〜!
番組では茹で大豆にベーコン 新玉ねぎ きゅうり
のピクルスの細かく刻んだものを手作り
ドレッシングで和えてました。
きゅうりのピクルスなしで春菊のみじん切り
ドレッシングは私流。
バルサミコ酢に塩 コショウ めんつゆ少々
オリーブオイル。
食べすぎるので 小皿に取ってから。