散歩してたら夕方。
夕飯時…
刺身を解凍したけれど 他のメニューが
浮かばない。
濃いめの味付け ボリューミーなものは
普段朝ごはんに献立するのだけれど他に
浮かばずで。
根菜(人参 れんこん さつまいも)と肉を
クミンシードと一緒に炒め 出汁と麺つゆで
薄めに味付け。
仕上げに赤 みどりのピーマン そしてカレー粉を
振り入れて出来上がり。
時にはがっつり味 美味しい〜。
あとはいつもの納豆も。
散歩してたら夕方。
夕飯時…
刺身を解凍したけれど 他のメニューが
浮かばない。
濃いめの味付け ボリューミーなものは
普段朝ごはんに献立するのだけれど他に
浮かばずで。
根菜(人参 れんこん さつまいも)と肉を
クミンシードと一緒に炒め 出汁と麺つゆで
薄めに味付け。
仕上げに赤 みどりのピーマン そしてカレー粉を
振り入れて出来上がり。
時にはがっつり味 美味しい〜。
あとはいつもの納豆も。
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