毎度の献立。
買うのはきのこ 小松菜 人参 ブロッコリー
レタス…
農園野菜が主の食卓なので 毎日 同じ。
ホッケを焼いて〜の。
ほくほく農園ジャガイモをレンジで加熱。
トマトと交互に刺し ホッケと同時に焼きました
これまたいつもの茄子を焼き茄子に。
おろし生姜と醤油は…
刻んだ梅干しに米酢と砂糖少々。
これもさっぱりと。
さぁて 夜中の3時まで これで足りる?
何か食べたくなるよねぇ。
がんばれ 日本 🇯🇵
買うのはきのこ 小松菜 人参 ブロッコリー
レタス…
農園野菜が主の食卓なので 毎日 同じ。
ホッケを焼いて〜の。
ほくほく農園ジャガイモをレンジで加熱。
トマトと交互に刺し ホッケと同時に焼きました
これまたいつもの茄子を焼き茄子に。
おろし生姜と醤油は…
刻んだ梅干しに米酢と砂糖少々。
これもさっぱりと。
さぁて 夜中の3時まで これで足りる?
何か食べたくなるよねぇ。
がんばれ 日本 🇯🇵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます