さば塩焼き@我が家 2024-03-08 00:00:00 | おウチご飯 午前中にウチにあるものをチェックして副菜を検討。鶏もも肉が冷凍で残っていたので、コレを使うことに。あと、野菜類を加えて筑前煮にしました。副菜が和なので、それに合うモノを買いに。 ←ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いいたします。(ブログランキングに移動します)新鮮な生鯖があったので主菜は焼魚にしました。鯖塩焼きに筑前煮、玉子焼き、高野豆腐、味噌汁。そして炊きたてご飯です。よくのった脂が適度に落ちてさっくりとよい焼き加減にできました。にほんブログ村 #生鯖 #塩焼き #筑前煮 #高野豆腐 #和食 « うな重@我が家 | トップ | ちらし寿司@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます