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今回もお取り寄せの辛味噌ラーメンに味付け葱をトッピング
さて何時ものように冷蔵庫のドアに有るレシピを参照する事に、もっとも自己流でも十分美味しく頂ける
物で有る事は同量のメニューでも実証済み(*^_^*)
今回は多めの海苔と多めの辛味付けの葱、本当は白髪葱にしたかったけど、山岡家さんらしからぬと思い太目
熱々の希釈のスープを熱湯で溶けば其処は山岡家ワールド、厨房から香る豚骨臭と化調の誉に暫し酔いしれます
麺のボリュームは左程でもないので、同僚の様に二玉投入と行きたい処では有りますが其処は我慢の子
乾麺は極太麺らしいが、生麺は中太のお取り寄せの独特の麺
途中おろし大蒜を大量に投入して完食
我慢の良い子も流石に完飲を やべえ~
また作ってしまいます(^_-)-☆