沖縄に行ったら
当然、沖縄料理を食べるわけで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/71/902d45c2e3bde96dfa51692cf2b9739f.jpg)
タコライスから始まり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/06/1cf5291ba9cf3e201708f74895b50ac8.jpg)
昼食3回連続 ソーキそば
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/fb/d750e6162bc11c3c8621a785ec8f6fc1.jpg)
ミミガー、ジーマーミー豆腐も
毎晩食べたような
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/4e/edc6b32599b1fa9fc2dc8056bceda55a.jpg)
グルクン唐揚げも
michが気に入ってしまったので3回
他、らふてーやらチャンブルーやら
地魚やら地豚やら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f6/71b319654c0212ef3c5fcbb3101a1d60.jpg)
MIYAが一儲けを目論む
唐そばまで
おやつだって
サーターアンダギー、ブルーシールアイスに
ルートビア!
昼夜毎食沖縄料理
さらにホテルに帰ってもオリオン&泡盛を飲み続け…
さすがに飽きたわ。
もうしばらく
食べ物も泡盛もオリオンビールも
いらないわ
それでも泡盛4本も持ち帰ってきましたが。
ところであのルートビア。
若かりし頃のnaheは
あれが不味くて不味くて
「こんなの罰ゲームやん!」
と思っていたが
改めて飲んでみたら
そんなに不味くもなかった。
美味しくもないが。
約20年、味覚も成長したのだな。
というか、普段正露丸みたいな味のを飲んでいるから
こんな湿布みたいなのも平気になったんだろうか。