みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

おせち料理

2011年01月03日 23時42分35秒 | こつこつ料理

 

我が家のおせち料理です。

皆手作りで大変おいしい。

作る母が大変なので、もう作らなくて良いよ・・・って言いたいけれど、美味しすぎて言えない。

 

せめて手伝います。

 

 

 

 

 ほそかわ農園さんのサツマイモを使った栗きんとん。

やさしい味でとっても美味しかったんです。さすが、サツマイモが違うんですね。

けっこうな売れ行きでした!

 

 

 

正月Runで河原へ。

霜が降りてました。

 

 

富士とか

 

 

スカイツリーとか。

さわやかな三ヶ日でしたね。

 

 

 

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする