長く咲き続いているハーブの花も秋になると一段と華やかです。
クリックで5枚の画像ご覧ください!(熊子さんからソースをお借りしました)
<<
最後のシソも日本のハーブでしょうね!
シソの実で塩漬けにして冷凍保存します。
てんぷらの衣に混ぜたり一夜漬けに混ぜたり色々と使えて便利です。
クリックで5枚の画像ご覧ください!(熊子さんからソースをお借りしました)
<<
<![](http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e3/c7c0fc5d0aa6195e00d9c5ae83d1061a.jpg)
![](http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e3/c7c0fc5d0aa6195e00d9c5ae83d1061a.jpg)
最後のシソも日本のハーブでしょうね!
シソの実で塩漬けにして冷凍保存します。
てんぷらの衣に混ぜたり一夜漬けに混ぜたり色々と使えて便利です。