12月2日(水)
この日のランチは南区のステーキガスト京都十条通店でいただいた。
前回はひと月半ほど前。
ハッピーアワーの生ビール200円とグラスワイン赤99円でスタート。ハッピーアワーがオープン時からになったのは嬉しい。
いただいたのはバーミヤンとのコラボメニュの牛ハラミペッパーカットステーキ鉄板焼きチャーハン999円。ニンニク醤油ソース付き。
真中には生卵の黄身がのっている。けっこうボリュームあり、ハラミステーキはまずまず、ソースがけっこうイケる。チャーハンは鉄板でカリカリに焼けてる、味は特筆すべきはないかな。
この値段ではサラダバーは付いてないがスープバー付き。
ワインをおかわりして〆て1,500円くらいで、もちろん株主優待券利用。次は牛ハラミの違うメニュもいただいてみたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます