どんなサラダにも合い、またコロッケやカツレツにもかけるとさっぱりした味になります。
作り方は簡単。ミキサーで以下の材料を混ぜ合わせるだけ。
材料(作りやすい分量)
にんじん・・・3㎝くらい。30gくらい。
玉葱・・・1/8個
酢・・・60cc
バージンオリーブオイル・・・50cc
塩・・・小1/2
ニンニク・・・少々
さて、本日のベル
朝の散歩、お父さん、お母さんが来るのを待っているくせに、いざ散歩に行こうとすると・・・
いえ、いえ、わたしは忙しいのと、虫を探したりなんかする・・・天の邪鬼な、ベルでした。
作り方は簡単。ミキサーで以下の材料を混ぜ合わせるだけ。
材料(作りやすい分量)
にんじん・・・3㎝くらい。30gくらい。
玉葱・・・1/8個
酢・・・60cc
バージンオリーブオイル・・・50cc
塩・・・小1/2
ニンニク・・・少々
さて、本日のベル
朝の散歩、お父さん、お母さんが来るのを待っているくせに、いざ散歩に行こうとすると・・・
いえ、いえ、わたしは忙しいのと、虫を探したりなんかする・・・天の邪鬼な、ベルでした。