野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2009-03-03 03:04:02 | Weblog
今日のお造りの特徴はしめ鯖を入れたことですかね。

なかなか料理の更新が出来ていなくて、いつも載せていない料理をと
心がけているのですが、たまには撮り損なったりしますので、
あとは忘れた頃に、だぶることもありますが、ご容赦ください。

明日から、3日間更新できません。

山梨県の身延山という日蓮宗の総本山にお参りに行きます。
七面山という山にも歩いて登って山上で宿泊するそうですが、
今日から東京でも雪の予報です。
楽しんで登ってお参りしてきます。

その模様は後日ブログにアップします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする