今日のお造りは、福岡から魚を食べにご家族をお連れになって3度目のお客様へ作らせていただきました。
なるべくその日の仕入れで美味しそうな魚を仕入れします。
今日のなかで、いつもに無い魚はアイナメです。
たまたま漁師さんの持ち込みで1匹だけ活きもので入荷したので使いました。
あとまだまだ少ないのですが、足赤海老が少しづつ水揚げされるようになりました。

平国を撮影に行った時に、ポイント探しの途中に見つけたキジのオスとメスです。
草むらを歩いていて、なかなか撮影出来ませんでしたが、野生のキジでした。
なるべくその日の仕入れで美味しそうな魚を仕入れします。
今日のなかで、いつもに無い魚はアイナメです。
たまたま漁師さんの持ち込みで1匹だけ活きもので入荷したので使いました。
あとまだまだ少ないのですが、足赤海老が少しづつ水揚げされるようになりました。

平国を撮影に行った時に、ポイント探しの途中に見つけたキジのオスとメスです。
草むらを歩いていて、なかなか撮影出来ませんでしたが、野生のキジでした。