野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

お花見

2012-03-26 00:17:46 | Weblog
昨日の夕方野坂屋旅館のスタッフでお花見をしました。

今現在のスタッフですが、残念ながら3名欠席ですが、日頃のお礼として
年に1回だけ宴会をします。

あしきた牛を仕入れて、自分でみがきバーベキュー用に、あと鶏肉。





サザエ、ウインナー、野菜。





ジャガイモを塩釜にしてホイルに包み、炭の中へ。





最後のデザートは、撮影出来ませんでしたが、ケーキを2個づつ。

スタッフに喜んでいただき、お客様へ接客をしていただきたいのです。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする