昨日の夕方野坂屋旅館のスタッフでお花見をしました。
今現在のスタッフですが、残念ながら3名欠席ですが、日頃のお礼として
年に1回だけ宴会をします。
あしきた牛を仕入れて、自分でみがきバーベキュー用に、あと鶏肉。
サザエ、ウインナー、野菜。
ジャガイモを塩釜にしてホイルに包み、炭の中へ。
最後のデザートは、撮影出来ませんでしたが、ケーキを2個づつ。
スタッフに喜んでいただき、お客様へ接客をしていただきたいのです。
今現在のスタッフですが、残念ながら3名欠席ですが、日頃のお礼として
年に1回だけ宴会をします。
あしきた牛を仕入れて、自分でみがきバーベキュー用に、あと鶏肉。
サザエ、ウインナー、野菜。
ジャガイモを塩釜にしてホイルに包み、炭の中へ。
最後のデザートは、撮影出来ませんでしたが、ケーキを2個づつ。
スタッフに喜んでいただき、お客様へ接客をしていただきたいのです。