野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

赤ちゃん土俵入りとわらび餅

2018-04-29 00:07:04 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

昨日は午後から赤ちゃんの土俵入りが行われました。

やっと時間を作って撮りに行って来ました。

着いてあった土俵入りは3組だけでしたが、精一杯撮って来ました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

芦北高校とNPO法人のコラボのわらびもちを買って来ました。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 佐敷諏訪神宮大祭 | トップ | さくらんぼの季節と今日のお造り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事