長女が、米粉「筑波喜右衛門」を使ってシフォンケーキを作ってくれました
型に流して、オーブンレンジへ
こんがりふっくら、バッチリ膨らみましたしっとり、もっちり、とっても美味しかった
どうしても縮んでしまうようで、まだまだ納得のいく出来栄えでは無いとのことです何度かチャレンジしてケーキ屋
さんの様になるまで頑張ろう
長女が、米粉「筑波喜右衛門」を使ってシフォンケーキを作ってくれました
型に流して、オーブンレンジへ
こんがりふっくら、バッチリ膨らみましたしっとり、もっちり、とっても美味しかった
どうしても縮んでしまうようで、まだまだ納得のいく出来栄えでは無いとのことです何度かチャレンジしてケーキ屋
さんの様になるまで頑張ろう