葉山牛の霜降りはお米や豆腐粕など、加熱した穀類を自家配合した独特の飼料で育て上げていることから、甘みがあってあおしいと高い評価を得ています。また、とろけるような脂身は手のひらに乗せただけでとけだすほど。これも葉山牛のおいしさの秘密です!
ブランド名:葉山牛
品種:黒毛和種
品質:B4,B5,A4,A5
年間出荷頭数:250頭
ブランド推進主体:三浦半島酪農組合連合会
主な出荷先:東京及び神奈川県市場
販売指定店:http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=56
*http://www.jbeef.jp/ より
ブランド名:葉山牛
品種:黒毛和種
品質:B4,B5,A4,A5
年間出荷頭数:250頭
ブランド推進主体:三浦半島酪農組合連合会
主な出荷先:東京及び神奈川県市場
販売指定店:http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=56
*http://www.jbeef.jp/ より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます