キューピー3分クッキング「パスタの為のオイルソース」を使って
まずは「マヨ&ガーリック」
材料(2人分)
ラビオリパスタ(蝶々) 80g
エビ 5尾
プリーツレタス(畑仕様)適宜
ブロッコリー(畑仕様) 適宜
ゆでたまご(きざむ) 適宜
塩 2g
マヨ&ガーリックソース 1メモリお好みで調節
1.ルクエレギュラーを使いパスタ・水250cc・塩2gを入れ
500Wのレンジで10分チンする
2.一度取り出し上下を返しブロッコリーと
茹でエビを入れ更に3分チンする
3.マヨ&ガーリックをかけて混ぜる
4.プリーツレタスと3をお皿に盛り上に茹で卵を載せて出来上がり
簡単便利混ぜるだけ!
マヨネーズとガーリックがベストマッチですね
多めに作って大皿料理 取り分けてパーティにも合う野菜パスタです
季節のお野菜を色々工夫して混ぜ合わせても素敵
キューピー3分クッキングモニター参加料理です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます