久しぶりにモニター料理です
ルクエの新製品「OVOオボ」
OVOオボとはスペイン語で「卵」のことだそうです
じゃあご挨拶に名前通りの卵料理でもってことで
作り方:
茹でたブロッコリーとしゃけフレークとプチトマトを
オボの中にいれ卵を割り入れさっと合わせる
塩コショウと粉チーズをふり入れ蓋をして500W×2分
お皿に出して完成~
あっという間に出来上がり~
なるほど!様子がわかってきましたよ~
次の日の朝食にも作ってみました
丸い卵焼きではなくて
四角い卵焼きも不思議だ~
分量や作り方は→ルクエサイトで
ルクエの新製品「OVOオボ」
OVOオボとはスペイン語で「卵」のことだそうです
じゃあご挨拶に名前通りの卵料理でもってことで
作り方:
茹でたブロッコリーとしゃけフレークとプチトマトを
オボの中にいれ卵を割り入れさっと合わせる
塩コショウと粉チーズをふり入れ蓋をして500W×2分
お皿に出して完成~
あっという間に出来上がり~
なるほど!様子がわかってきましたよ~
次の日の朝食にも作ってみました
丸い卵焼きではなくて
四角い卵焼きも不思議だ~
分量や作り方は→ルクエサイトで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます