今日のお昼もうどんでした。『うどん明水亭』へ行ってきました。明水亭のうどんは、100%国産(北海道のホクシン)の小麦を使ってて、添加剤は一切使わない調理を行っているところです。っで、今日は『おいしい茄子とエビの素揚げぶっかけ』を食べました。明水亭の茄子に関係するメニューは結構お気に入りでして、わりとよく食べます。甘香ばしいエビとジューシーな茄子の調和が素晴らしくとってもおいしいのです。

ご飯は、いなり寿司を食べました。本当は20食限定の『季節の散らし寿司』を食べたかったのですが、直前で売り切れたのでした。

◆うどん明水亭
丸亀市垂水町中村956ー2
営業時間 11:00~20:00
定休日 月曜日、第2日曜日
電話 0877-28-9981
◆明水亭情報
9月28日~10月4日まで、大阪の高島屋にて出店するそうですよ。お近くの方是非訪ねてみてください。
★この記事を読んでうどんを食べたくなった方一票よろしくお願いします
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ご飯は、いなり寿司を食べました。本当は20食限定の『季節の散らし寿司』を食べたかったのですが、直前で売り切れたのでした。

◆うどん明水亭
丸亀市垂水町中村956ー2
営業時間 11:00~20:00
定休日 月曜日、第2日曜日
電話 0877-28-9981
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9月28日~10月4日まで、大阪の高島屋にて出店するそうですよ。お近くの方是非訪ねてみてください。
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