年齢を重ねてくると、だんだんと焼肉からは足が遠ざかっていくのですが、先日久し振りに焼肉行ってみました。ホルモンがメインのお店のようですが、リサーチ無しの飛び込みで入って見ました。

美味の壺って看板が立っているように、壺に入った肉を提供してくれます。


味は悪くはなかったのだけど、最近のお店にしてはホスピタリティが。。。頑固おやじのお店ともちと違うって感じでした。


一列しかバーナーに火がつかないので鉄板の半分でしか焼けない状態でした。少人数ならよかったのだけどそこそこ人数居たので、なんか妙に待ち時間が。。。まっ、肉がテーブルにやってくるのも、それなりに時間がかかってたのだけどね(^^;;

それなりにカオス感があって雰囲気は良かったのですが。。。

美味の壺って看板が立っているように、壺に入った肉を提供してくれます。


味は悪くはなかったのだけど、最近のお店にしてはホスピタリティが。。。頑固おやじのお店ともちと違うって感じでした。


一列しかバーナーに火がつかないので鉄板の半分でしか焼けない状態でした。少人数ならよかったのだけどそこそこ人数居たので、なんか妙に待ち時間が。。。まっ、肉がテーブルにやってくるのも、それなりに時間がかかってたのだけどね(^^;;

それなりにカオス感があって雰囲気は良かったのですが。。。