goo

(h24)卯月15日 自家製4年古酒の試飲にて♪

2008年06月29日 にブレンドした
40度の泡盛新酒達 あれから
4年


4年古酒 を 試飲


いい感じで おいしいです
この 【泡盛】 琉球 ベース(琉球900松藤300南光300忠孝200長老100ccブレンド)
は常飲用に回す

【泡盛】北谷長老 ベース
【泡盛】さんご礁 ベース を 新聞で包んで

さらに寝かせます 何年後かをお楽しみに・・・・・・

刺身盛り合わせには


【日本酒】手取川 吉田蔵 ◎ をあてます


すき焼き風


手作りコロッケ


【日本酒】手取川 吉田蔵 ◎


麦とホップ 黒


【泡盛】守禮(守:南:長=9:6:2)44度 ◎


【泡盛】守禮(守:南:長=9:6:2)44度 ◎


【芋】日南焼酎 銀の星 ◎


【芋】日南焼酎 銀の星 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )