goo

(h25)霜月3日 鐵の屋

まずは 昼食は 今日は ペヤング 焼きそば


豚の生姜焼き風


スープを漬けます
松茸の味 お吸いもの


焼きそばを戻したお湯を 素に注ぎます 


こんな感じです

今日の会合は 

登戸 鐵の家にて


まずは 今日のおすすめのお酒の説明を聞きます


メニューの説明です


生中で乾杯をいたします


刺身盛り合わせ


刺身盛り合わせ 左右が長いので 2枚撮りにしました


最初の 3種のお酒はこれにしました


徳利が 3つきて みんなで 左から おちょこでいただきます


金剛串


黄金つくね


チェーサーに持ってきていただけるお水は

和らぎの水 (やわらぎのみず)


日本酒お休みして エビスビールに


こんにゃく田楽


アボガドサラダ 


ハッピーバースデーケーキ
Patissrie anneau(パティスリー アノー)で作っていただきました


2次会 カラオケでは


アイスクリームをいただきます

コメント ( 0 ) | Trackback ( )