goo

(h26)神無月4日

休日に付き
仕事の後の仕事 はナッシング
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後ではなく昼食・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


麦とホップ 黒 (前田ビール)


露しな 生そば そば湯が飲める


ミョウガにて


みょうがと そば湯を一杯入れて
いただきました


柿にて

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

みそ汁


手作りハンバーグ


レンコン的煮


夜も
麦とホップ 黒 (前田ビール)


【芋】 屋久島 大自然林 ◎


【芋】 屋久島 大自然林 ◎


【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎


【芋】一尚(いっしょう) ビール酵母 ◎


【芋】 屋久島 大自然林 ◎


イカの菓子


【芋】 屋久島 大自然林 ◎


【芋】伊佐美 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )