今日は三角のスコーン。。。
生地には、スタバのVIA(ライトは飲むにはちょっと・・・(´-ω-`;)ゞ)を混ぜ込んで
製菓用のチョコを砕いて入れて
焼き上がり゜+・(о´▽`о)゜+・
■分量メモ■
薄力粉 220g
BP 小さじ2
塩 ひとつまみ
砂糖 30g
無塩マーガリン50g
製菓用チョコ 40g
インスタントコーヒー 大さじ2
. . . 本文を読む
冬バージョン??
あまり綺麗に出来なかったけれど、ラメでごまかす
とにかく、ジェルネイルって落とすのが大変なので、
やり直しはできるだけしたくない。。。
一応、自爪に塗る前に、付け爪にためし塗りしてみるのだけれど
なかなか思うようにはいかないです。。。
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です 見たよ、とぽちっとしていただけたら嬉しいです
↓ ↓
. . . 本文を読む