ちぎりパンの生地で
バンズ焼きました。
このパンのよいところは全く存在を主張してこないので
挟んだ具の味を引き立たせてくれるところ。
食べ終わった時に
良い意味で
パンへの感想がない笑
でも、必ず美味しかった、
で終われるので
好きなのです♬.*゚
全粒粉のルヴァン種を使っているので
同じレシピでも、
活性化さ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 50代♡ hula、旅行、ハンドメイド、パン作り、お菓子つくり、カフェ巡り♡どうぞよろしくお願いします^^
集英社エクラチームjマダムメンバー(2023.3~)
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- GracePiano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- Grace Piano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- きき/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/メゾンイチのパン♡
- きき/メゾンイチのパン♡
- yucoco/ドッグパンとバーガーバンズ♡