やっぱり美味しい天然酵母のパンケーキ(●´艸`)
前回はリコッタチーズも少し入れましたが、今回はなしで。
なしの方が、もっちり感が少し増す気がします。
でも許容範囲
パンケーキの写真を撮っている横で、夫samaがきなこ餅を作っていて。。。
ぼろぼろぼろぼろ・・・きなこをこぼして、
パンケーキのお皿にも(;´艸`)あわわ
ところが、これがすっごい美味しかったのですよ(*´pq`)
きなことメープルシロップで、食感がくずもち
たぶん、黒蜜でも美味しいことでしょう。。。
偶然の産物。。。和テイストのパンケーキ。。。くせになる美味しさ(*≧m≦*)プププ
ご訪問ありがとうございます
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
(未だに食べたことがないのですが^^;)
天然酵母入りだと、全然違うものなんですね♪
それにしても、旦那様はパンケーキを
召し上がらないのですか?
きなこ餅って^^A
って、パンケーキにきなこ☆
新たな発見ですね~。笑
全く変わりますよ♪
主人もパンケーキ食べます^^
しかも、きなこが美味しいと分かったのは、
自分のおかげだ、とでも言いたそうにぱくぱく食べてました(笑)
さっちんさんも、ホットケーキでやってみても良いかも?^^