★初のリュスティック★ 2013-12-15 | パン作り 初めてリュスティックを焼いてみましたが。。。。。。。 コーンとチーズ入り 生地はだれだれですが、リュスティックは緩いそうなので 気にせずに成形。。。(●´艸`) ブラックペッパーをふってクープを入れるもなんだかすでに嫌な予感 見た目も、味もリュスティックとはほど遠い。。。 修行を積まねば(´・ω・`) 天然酵母のパン教室に通いたいなぁ(*´pq`) ご訪問ありがとうございます ☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜ #パン « ★天然酵母パンケーキwith き... | トップ | cookin'★ピーマンの肉詰め★ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (みいこ) 2013-12-15 20:24:44 美味しそうだよ~食べたい。こんどは天然酵母のパン教室ですか?どんどん目標が広がりますね^^行動的で素晴らしいわ。私はね・・・・・協調性がないから決まった曜日に決まった時間に通うことができない恐ろしい性格なんです^^;通いたいけど通えない 返信する みいこさま (yucoco) 2013-12-15 23:45:34 行動的なんだか、食いしん坊なんだか・・・^^;あら、みいこさん、そうでしたの?(笑)でも、美味しいものの為なら通えるかもですよ^^私は自分で考える能力ないので、決められた曜日の決められた時間に通うの、苦にならないんです(笑)和菓子半年で止めて、天然酵母にしようかしら、と思案中。実は、もう気になるお教室見つけたの(笑) 返信する 十分美味しそうですよ^^ (雅) 2013-12-16 10:50:11 こんにちは~。美味しそうじゃないですか!これで満足じゃないんですか?どこが?って感じですが^^;でも天然酵母のパン教室に通われたら、もっともっと美味しいパンがupされるのかなo(〃'▽'〃)o私もお料理教室に通いたい~♪和風料理と和菓子がいいなあ…と言いつつ、腰が重いのです(*- -) 返信する 雅さま (yucoco) 2013-12-16 20:20:18 いやいや、天然酵母に関しては、全く無知で、ほぼゼロの地点にいますから、長~い道のりですのん(笑)腰が重い・・・分かります、分かります。私もそうでした。でも、一度通いだすと、辞めたらまたずっと行かなくなっちゃうな、と思うので、頑張って続いちゃったりしてます。雅さんも、一度よしっ!と思って動くと、ずっと続くかもですよ♪面白いですよ~~~~~^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんどは天然酵母のパン教室ですか?
どんどん目標が広がりますね^^行動的で素晴らしいわ。
私はね・・・・・協調性がないから決まった曜日に決まった時間に通うことができない恐ろしい性格なんです^^;
通いたいけど通えない
あら、みいこさん、そうでしたの?(笑)
でも、美味しいものの為なら通えるかもですよ^^
私は自分で考える能力ないので、決められた曜日の
決められた時間に通うの、苦にならないんです(笑)
和菓子半年で止めて、天然酵母にしようかしら、と思案中。
実は、もう気になるお教室見つけたの(笑)
美味しそうじゃないですか!
これで満足じゃないんですか?
どこが?って感じですが^^;
でも天然酵母のパン教室に通われたら、もっともっと美味しいパンがupされるのかなo(〃'▽'〃)o
私もお料理教室に通いたい~♪
和風料理と和菓子がいいなあ…と言いつつ、腰が重いのです(*- -)
ほぼゼロの地点にいますから、長~い道のりですのん(笑)
腰が重い・・・分かります、分かります。
私もそうでした。
でも、一度通いだすと、辞めたらまたずっと行かなくなっちゃうな、と
思うので、頑張って続いちゃったりしてます。
雅さんも、一度よしっ!と思って動くと、ずっと続くかもですよ♪
面白いですよ~~~~~^^