ずっと作りたかったベーグルです。
でも・・・なんだか・・・失敗???
表面がしわしわしてます
生地作りはHBにお任せしたのですが、ちょっと
お水の分量が多かったような気がします。
巻き閉じもしっかりできていなくて、茹でている間に
開いてきてしまいました・・・
長男いわく・・・「クロワッサン??」・・・
でも、めげずに、半分はプレーンで、半分はチーズをのせて
焼きました。
とっても、香ばしい良い香り~~~
でも、そういえば、真ん中の穴はどうしたのでしょう・・・
ただのパンみたいだ~
まだまだ改善しないとだめですね。
ちかいうちにリベンジしま~す!!
見たよ~、とワンクリックお願いします
↓ ↓ ↓ ↓
でも・・・なんだか・・・失敗???
表面がしわしわしてます
生地作りはHBにお任せしたのですが、ちょっと
お水の分量が多かったような気がします。
巻き閉じもしっかりできていなくて、茹でている間に
開いてきてしまいました・・・
長男いわく・・・「クロワッサン??」・・・
でも、めげずに、半分はプレーンで、半分はチーズをのせて
焼きました。
とっても、香ばしい良い香り~~~
でも、そういえば、真ん中の穴はどうしたのでしょう・・・
ただのパンみたいだ~
まだまだ改善しないとだめですね。
ちかいうちにリベンジしま~す!!
見たよ~、とワンクリックお願いします
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます