先日アンパンを作った時のあんこがまだ残っていたので
あん食パンを作りました(*´pq`)
生地がとっても扱いにくく
やっぱりぶさいくですが。。。(笑)しかも粒あんなので粒が出てきてる(*≧m≦*)
でも、マーブルになりました
あん食パン。。。そのまま食べようか、トーストしてバターたっぷりで食べようか。。。
迷うところです
なんだか肌寒い1日ですね。
風邪ひかないように。。。
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』と1日1回ポチ頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓
↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
パンランチ・パンbento |
Let's cooking! |
料理&お菓子&パン@手作り |
料理、クッキング |
ご飯ですよぉ♪ |
バターたっぷり、行きました^^
私も、あんこの方がカロリーは低いと思います。
とは言え、何でも食べちゃいますが^^;
うんうん、大好き(笑)
あんバタホイップが最高かも~^^
なんておいしそうなの~!
あんこだと、クリームより罪悪感なく食べれるのは、私だけかしら?(^_^;)
あ、でもバター塗ったら元の木阿弥(T ^ T)
あんバタでもホイップでもおいしそうだね