先日母とランチしたときのパスタをアレンジ
しらすと高菜の温かいパスタだったのですが、
パスタはフェデリーニを使い、冷製パスタに。。。
味つけは昆布茶のみ。
高菜の塩気があるので充分でした
暑~い時のお助けメニューになりそうです
急遽昨夜(今朝?)1時半に次男帰宅。。。
部活が3連休だそうで、こっちのお友達と遊んで
ついでに帰宅、といったところでしょうか。。。
またまたたくさんの洗濯物と一緒に
でもね、たまにだと、許せちゃうんですよね~(笑)
とりあえずおにぎり作って、仕事に出かけま~す
ではでは
Have a great weekend
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
何と合わせようかとおもってたけど、高菜は思いつかなかった。
グッドアイデアです。
今夜は私も真似っ子しますからねw
お店で食べていた時は、真似したいけれど、
パスタの味付けが真似出来ないわ~
と半分あきらめていたものの、
スーパーで昆布茶を見かけてにやり♪これこれ♪
高菜の塩気が結構強いので、味付けは十分でした。
ききさんの手にかかれば、もっと美味しくなりますね^^
暑いと何でも冷たくしたくなるけれど、
どうしても、冷製?茶漬けは食べる気にならなくて(笑)