go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

★フローズンピーチヨーグルト★

2014-08-22 | お菓子作り

おはようございます。。。

今日も35℃の予報が出ている東京です(*´Д`)=з


溶けないように気をつけましょ(*´pq`)



さて、ひんやりデザート作りましたよ



旅行に行く前に、食べきれなくて冷凍した桃。



さて、これで何か冷たいデザートなど。。。
うちの冷蔵(凍)庫の中で使えそうなもの。。。



果肉もたっぷり残す程度で、ブレンダーを止めて



アイスクリームをのっけて出来上がり



おいし~


メモ書きレシピはこちら↓
Cpicon 果肉たっぷりフローズンピーチヨーグルト by lov_sweets




暑さに気を付けて

Have a good day




ご訪問ありがとうございます


ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ
 




☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
これはすごい (きき)
2014-08-22 10:18:54
なんかすごく美味しそう~~
白桃大好物。フルールはあまり冷凍したことないけど
(冷凍庫が満杯状態ってのもあるけど)コストコに行くのが怖くなくなったって感じです(笑)

返信する
ききさま (yucoco)
2014-08-22 20:28:45
私も桃は初めて冷凍しました。
甘みはだいぶ落ちちゃうけれど、だめにしちゃうよりは
いいかな^^;
なかなか美味しかったですよ^^
スムージーにも出来そうですし♪
コストコ行くと、フローズンマンゴーとかにとっても
魅力を感じるのですが、最後まで食べきるころには
霜がいっぱいついちゃいそうで。。。(笑)
返信する

コメントを投稿