おはようございます。。。
今日も35℃の予報が出ている東京です(*´Д`)=з
溶けないように気をつけましょ(*´pq`)
さて、ひんやりデザート作りましたよ
旅行に行く前に、食べきれなくて冷凍した桃。
さて、これで何か冷たいデザートなど。。。
うちの冷蔵(凍)庫の中で使えそうなもの。。。
果肉もたっぷり残す程度で、ブレンダーを止めて
アイスクリームをのっけて出来上がり
おいし~
メモ書きレシピはこちら↓
果肉たっぷりフローズンピーチヨーグルト by lov_sweets
暑さに気を付けて
Have a good day
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
白桃大好物。フルールはあまり冷凍したことないけど
(冷凍庫が満杯状態ってのもあるけど)コストコに行くのが怖くなくなったって感じです(笑)
甘みはだいぶ落ちちゃうけれど、だめにしちゃうよりは
いいかな^^;
なかなか美味しかったですよ^^
スムージーにも出来そうですし♪
コストコ行くと、フローズンマンゴーとかにとっても
魅力を感じるのですが、最後まで食べきるころには
霜がいっぱいついちゃいそうで。。。(笑)