毎日のように、同じパンを焼き続けていますが、
やっと満足のいく出来に近づいたかなっ??
今回は、ベーコンに多めにブラックペッパーをまぶし、
巻き上げたベーコンロールを、パルメサンチーズの上で
コロコロ転がしました。
中味は同じなのに、ブラックペッパーとチーズの風味で
全く別物に変身!!
チーズパンは、中にも角切りチーズを入れて、トッピングに
ピザ用ミックスチーズを少々。
焼きたては表面がカリッとして香ばしく出来上がりました
そして、こちらは昨日届いた”モンステラ”
ハワイアンキルトやクッションカバーなどによくプリントされて
ますよね。
私も大好きで、バスマットなどがそうなんですが、
やっと本物をネットで購入。
きちんと育てられるか不安ですが、とってもかわいいので
大事に育てたいと思ってます
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
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今回は、ベーコンに多めにブラックペッパーをまぶし、
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全く別物に変身!!
チーズパンは、中にも角切りチーズを入れて、トッピングに
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焼きたては表面がカリッとして香ばしく出来上がりました
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