go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

チーズパン+ベーコンロール再び +モンステラ

2010-08-27 | パン作り
毎日のように、同じパンを焼き続けていますが、
やっと満足のいく出来に近づいたかなっ??

今回は、ベーコンに多めにブラックペッパーをまぶし、
巻き上げたベーコンロールを、パルメサンチーズの上で
コロコロ転がしました。

中味は同じなのに、ブラックペッパーとチーズの風味で
全く別物に変身!!

チーズパンは、中にも角切りチーズを入れて、トッピングに
ピザ用ミックスチーズを少々。
焼きたては表面がカリッとして香ばしく出来上がりました




そして、こちらは昨日届いた”モンステラ”
ハワイアンキルトやクッションカバーなどによくプリントされて
ますよね。
私も大好きで、バスマットなどがそうなんですが、
やっと本物をネットで購入。



きちんと育てられるか不安ですが、とってもかわいいので
大事に育てたいと思ってます




見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。

↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 沖縄旅行 #1 | トップ | 息子たちのお昼ご飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン作り」カテゴリの最新記事