基本のカンパーニュ♡ with カヤジャム 2022-05-28 | パン作り シンプルにプレーンのカンパーニュ ちょっと急いで作ったので 生地にも粗さが出てしまいました。 スライスしてトーストして 長男お土産のカヤジャムをぬったら カヤトーストの出来上がり♡ 本場のを食べたことないけれど(^^; ココナッツの風味がたまらない♬.*゚ ご訪問ありがとうございます ◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ #カンパーニュ « breadworks @天王洲 | トップ | ルパンコティディアン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます