![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/72/77b56d68e8845753db0a434284119030.jpg)
↑次男bento↑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/c8/ae6678eefd1c929573bd0347ce25cab5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/c6/b441b1b2e482c98907d6812f50b1db52.jpg)
豚カルビはコストコの真空パックの。
ちょっと調理法を間違えるとレバーみたいになってしまい、
家族に不評なのですが、水っぽくならないように
調理すると、柔らかくて美味しいお肉なのです。。。
その加減が微妙に難しいのですが。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/warai.gif)
ちなみに、今夜は、これを使って焼肉にして、サンチュと
一緒に食べてもらう予定(●´艸`)
↓てきとーにボンボン乗っけただけのmy bento↓
・・・また食べに戻るタイミング逃した・・・(´;ω;`)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/5e/d164bfa1bfe7d3f4981bd27b3cda4ceb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
↓ ↓
![にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ](http://food.blogmura.com/todayrecipe/img/todayrecipe88_31.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1367_1.gif)
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
![レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド](http://img5.cookpad.com/image/link/cookpad8831.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます