menu
玉ねぎ風味から揚げ すりおろし玉ねぎと醤油と酒に一晩漬けこんだ鶏肉をから揚げに
肉巻きグリーンアスパラ クレイジーソルトで味付け
大根マヨポン和え
ちくわの明太マヨボート
ルクエでなすとパプリカとベーコン オリーブオイルとケチャップ味
ウィンナー
えび玉スイートチリソース むきえび使用
推薦試験が終わったと思ったら2週間後には期末考査が控えている長男の↓
明日は恐怖の次男の三者面談
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Are you on Facebook?
玉ねぎ風味から揚げ すりおろし玉ねぎと醤油と酒に一晩漬けこんだ鶏肉をから揚げに
肉巻きグリーンアスパラ クレイジーソルトで味付け
大根マヨポン和え
ちくわの明太マヨボート
ルクエでなすとパプリカとベーコン オリーブオイルとケチャップ味
ウィンナー
えび玉スイートチリソース むきえび使用
推薦試験が終わったと思ったら2週間後には期末考査が控えている長男の↓
明日は恐怖の次男の三者面談
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Are you on Facebook?
落ち着いたらお弁当を復活しないと!!
近ければお手伝いに行かれるのにね・・・
またお弁当作り復活したら、アップしてくださ~い^^
大根マヨポン入れてみてね★