ちょっとさっぱりトマトリゾットが食べたくなりました
もともとのレシピはこんな風にトマトのカップに入れるのですが、
それじゃあ我が家の男性たちには少なすぎるので普通にお皿に。。。
さて、リゾットのおかず。。。
迷いまして、やっぱり洋風に。。。
ジャガイモでガレットを作って霜降りした鱈を挟んで焼きました
ちらっと鱈がお顔見せ( ̄m ̄*)
今からネイルタイム
日付が変わる前に終わらせたい~
ランキングに参加中です(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます