
ちょっとさっぱりトマトリゾットが食べたくなりました

もともとのレシピはこんな風にトマトのカップに入れるのですが、
それじゃあ我が家の男性たちには少なすぎるので普通にお皿に。。。

さて、リゾットのおかず。。。
迷いまして、やっぱり洋風に。。。
ジャガイモでガレットを作って霜降りした鱈を挟んで焼きました


ちらっと鱈がお顔見せ( ̄m ̄*)

今からネイルタイム

日付が変わる前に終わらせたい~


『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO


☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます