今日は圧力鍋を使って牛すじカレー
カレー粉はコストコのこれ↑を使って楽ちん
辛さがちょっと足りないのでチリペッパープラス。
美味しかった。
たっぷりサイズなので、まだまだ使える ( ̄m ̄*)
昨日は、お魚料理教室鯖
鯖とあらの鍋仕立て
韓国風煮つけ
焼き鯖寿司
さすがにお魚さん嫌いの私にはこんなに食べるのは無理無理
半分でギブ(●´艸`)ヾ 料理は楽しいけど食べるのはちょっと・・・ね(笑)
今年最後なので、コーヒーでお疲れさま
そして、銀座の街をぷらっと見物( ̄m ̄*)
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です 見たよ、とぽちっとしていただけたら嬉しいです
↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます