go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

カンパーニュでオープンサンド◆と...夜ごはん

2018-11-13 | ハード系


オープンサンド? (笑)
エッグベネディクトとは違うし。。。

昨日焼いたカンパーニュにチーズ乗っけてトースト。
そこにベーコンと半熟目玉焼きON。

決め手はメープルシロップ。

甘しょっぱさが何とも絶妙なお味(*´艸`*)






今朝フライパンに卵を割ったら、双子でした💕




なんか良いことあるかな(*´艸`*)


・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡


まさかの2日続けて揚げものリクエスト(^^;;

ボケて昨日食べたもの忘れてるんじゃないかと心配になったヨ(゚m゚*)プッ

・メンチカツ
・もやしと春雨サラダ
・ほうれん草とたまごのスープ





ご訪問ありがとうございます



*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋


◆minne◆








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カンパーニュ◆と...夜ごはんなど | トップ | metoa cafe and kitchen @銀... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ハード系」カテゴリの最新記事