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青のり入り玉子焼き
豚肉のえのき巻き
ルクエde茄子とベーコンのラタトゥイユ
ちくわのマヨチーボート
鶏肉はちみつ照り焼き
えび
今日いち
★ルクエde茄子とベーコンのラタトゥイユ★
レシピはこちら
ルクエで♪茄子とベーコンのラタトゥイユ風 by たっきーママさん より
えびは、昨晩のパエリアに入っていたエビ
先週義母のところで摘んできたオリーブ。
灰汁抜きのため、毎日水を取り替え続けてるけれど、あっという間に濁る
1日2回くらい取り替えても、あっという間・・・大丈夫かなあ・・・
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一瞬 なんのことだろ?と思いましたが
よ~く見て 納得しました
いいネーミングですねぇ
簡単にできそうだから やってみよ
オリーブって こんなに手間がかかるものだったんですね~
どおりで 売っている物が 高いわけだ
トースターで簡単にできちゃうので、ぜひぜひ
・・・この日、長男はこれ残してきましたけどね^^;
オリーブ、どう見ても、なんか変??
すごい汚くなってきちゃったんですが、捨てる勇気もなく、
とりあえず、もうちょっとがんばってみようかな・・・と^^;
オリーブ、食べれるまで、なかなか手が掛かるんですねぇ...
値段がお高いのも納得で~す!
でも、美味しそう~
応援して帰りま~す☆
こんな色になってきちゃったし、お水の取り替えは1日1回、と書いてあるレシピが多いのですが、
1回じゃあぶくぶく泡が・・・灰汁??
もしかしたら、腐ってる??
なんて思い始めてます^^;
もうちょっと辛抱して続けてみます^^
応援ありがとうございます★