go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

バジルチーズベーグル

2020-06-11 | ベーグル作り
バジル入りのベーグルが大好評だったので、調子に乗ってまた作りました。

今度はチーズをトッピングです(*´艸`*)

ただ、途中で出かけることになり、とりあえず成形後に冷蔵庫で発酵を止める、という大失態💦

結局オーバーナイト法になってしまいました。

朝起きてすぐ室温に戻し、ケトリングからの焼成。





ベーグルとしては、明らかに過発酵なのでしょうが、まあもちもちふんわりベーグルが出来上がりました(笑)


🌿🌿🌿


ユーカリがまだ枯れてません。

でも、ニトリでそっくりなフェークを見つけたのでお迎えしちゃいました(笑)

どうです?
そっくりでしょう〜(*´艸`*)





ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆













最新の画像もっと見る

コメントを投稿